Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Спасем вместе Мирославу

Сейчас уже стихли в ТОПе страсти по поводу Мирославы Бердник, но украинцы не должны бросать в беде своих граждан. Согласитесь, написать один-два поста или сделать репост это не помощь, а бросать рыбу, точнее деньги, как просит Мирослава, вместо того что бы дать удочку это не правильно.

У меня более разумное предложение:
Мирослава, давайте поменяемся жильем, я с радостью вам предоставлю свою квартиру в Донецке, в обмен на вашу в Запорожье. Гарантирую что там нет СБУ и хунты, там нет зверств биндеровцев и того беспредела который вам так не нравиться в Украине. Не нравиться Донецк, я вам найду варианты в Луганске, Новоазовске, Дебальцево тоже славный город, он уже свободен и не зависим.

Не стоит вам терпеть лишения и душевные терзания в ненавистной вам стране, живете там где душе будет приятно. К тому же там много работы, не придется через ЖЖ просить денег, вузы работают и преподаватели там требуются.


П.С. жаль что СБУ не практикует за сепаратизм отправлять людей по ту сторону линии разграничения, ведь официально переселенцев на подконтрольной 1 700 000 человек, около 500 000 это реальные люди, а не пенсионо-социальные туры, и уверена что тысяч 300 из них с радостью предоставят свое жилье для обмена с теми кто не любит биндеровцев и хунту.
Tags: мои мысли
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments