Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Обычная жизнь украинской модели

IMG_2448.JPG

Иногда на глаза попадаются передачи, статьи где проводиться параллель модель-девушка легкого поведения. Будучи на DNIPRO FASHION DAY разговорилась в перерыве с мамой одной из девушек-моделей.

Сначала я решила что барышня фото-журналист, удобная одежда, профессиональная фототехника. да и разговор наш начался с обсуждения качества фото сделанных "детской мыльницей" и "взрослой техникой". Ну, а потом, слово за слово....



Ее дочь начала заниматься модельным бизнесом еще в школе. Почти история Золушки:
Сидели с подружками в кафе, подошел представитель агентства, предложил работу. Сначала отнеслась несерьезно, были долгие обсуждения с мамой. А потом решила попробовать. Прошла курсы, начала ездить на показы, конкурсы.

Первое время, когда столкнулась с тем, что почти все серьезные конкурсы-это договорняки, девочка расстраивалась, плакала маме в трубку. Сейчас, после более 5 лет модельной деятельности, уже воспринимает это с юмором. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления: "не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней". Конкурсы нужны больше для порт-фолио, как повод куда-то поехать, пообщаться с девочками в атмосфере конкурсов красоты.

Основной источник дохода-это показы.....Только точнее это назвать не источником дохода, а мелочью на булавки, потому-что на первом месте у девочки учеба. Она получает два образования, учиться очно(юрист) и заочно(переводчик). Когда-то выиграла звание "Мисс университет" и теперь в родном универе относятся с пониманием к ее отъездам на показы и конкурсы.

Все прошлое лето девочка провела в Америке, была там по студенческой программе. Привезла в родной Днепр море впечатлений, ну и дальше продолжила учиться и работать моделью.

Этим летом снова планирует в США, виза уже готова, осталось получить диплом.
Планирует не навсегда, а попробовать свои силы, заработать американское порт-фолио.

И вот когда, все это, рассказывала мама модели, было у меня такое приятное чувство гордости за украинскую молодежь. Девочка не стремиться удачно замуж, или весело прожить жизнь, а учиться, ставит цели, стремиться, не боится расширять горизонты и идти вперед.
И это классно!

Ателье Ольги Малаховой! Пошив костюмов и вечерних платьев в Днепре



Tags: ателье, истории из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments