Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Вечернее....женское


Продолжаю свои заметки о личном

Утренняя ситуация сделала позитивно мой день. Позитивно-потому что я овен, мне вот дай ворота и я с радостью полечу их разбивать.
Начало истории тут

Так и тут, написала пару постов, помучалась с проверкой орфографии (ну должна же я как то подтверждать что бывшая блондинка) и поехала к подруге в соседний город, Днепродзержинск.

Отдельная история про Сити-Гид, я не раз у себя в блоге уже писала что верю в то, что у меня есть ангел-хранитель. Так вот навигатор я брала у бывшего, я его когда то дарила ему на день рождения. Уйдя конечно он забрал и его. И вот ситуэйшен:
В Днепродзержинске закрыт привычный для меня проезд в город, надо ехать в объезд. Город я не знаю. А в блог-туре из которого я недавно вернулась одним из спонсоров был Сити-Гид и тем кто хотел Андрей дал номер для установки программы на гаджет. Так что я, вся такая деловая, включаю телефон и вперед, сквозь терни к звездам к подруге в гости.
Правда пришлось в Эпицентре купить держатель для телефона, бо новый навигатор пока не по карману.
Из недостатков хочу отметить тот момент, что когда солнце в глаза мой Ассус становиться нечитабельным, поэтому ориентироваться приходилось только на голос навигатора

Ехала я к подруге, в Днепродзержинск, не чай попить, по такой жаре даже от слова чай в жар кидает. Мне надо было переобуть мою жу-жу в летнюю резину. Таки да, я ,как истинная блондинка, жду почти июля что-бы поменять резину.
Резину я планировала купить в Эпицентре, вроде как новая, вроде как проконсультируют нормально. Но фиг-вам, озадачила консультанта фразой что мне на Матис нужна резина, долго искали есть ли 14 размер....
Вобчем не резины, ни консультации.

Проехалась чуть дальше, вижу вывеску "колеса"........
ААААААААА
Это был полный трендец, во взгляде продавца скользило "насосала".И колес у него для меня нет, и где еще продают резину он не знает, и все это так, сквозь зубы, что я даже обрадовалась что у них "для меня нет".

Плюнула на это дело в Днепродзержинске, поуговаривала подругу приехать с детьми к нам на выходные и поехала домой.


На удачу заехала рядом с домом, где на заборе написано что продают колеса б/у.

За 2000 грн. купила 4 колеса, 1 на запаску чуть потертее, 2 новых диска, подоставала дядьку вопросами про качество и поехала переобуваться на шиномонтажку.

На шиномонтажке я тоже была "звезда" ,трое мужчин помогали мне выехать задним ходом не зацепив микроавтобус и легковую стоящие по бокам. Машины приехали после меня и стали по своей мужской логике: если я смогу выехать, то и маленькая машинка увешанная туфельками, "У" и "чайником" тоже.......наивные.
Хорошо что было кому командовать мной, я выбралась никого не зацепив и почти не понервничав.

Еще один момент: ЖЖ является для меня увлечением, как то отвлечься работой я не могу, а вот за счет своего увлечения удержаться от впадания в депресняк-легко. Поэтому я придумала один проект (какой пока рассказывать не буду, а то вдруг не получиться) и в ближайшее время буду потихоньку начинать его осуществлять.
Помимо этого, что бы как то упорядочить свою жизнь решила все таки снова вернуться к ведению ежедневника с записью краткосрочных и долгосрочных планов.

Если посмотреть вокруг, то мы живем во время сотни возможностей, и достаточно посмотреть вокруг что бы увидеть то, что нам будет интересно.Так что чаще всего важно не опускать руки и поднимать попу

П.С. пароли я везде поменяла, иногда это даже для профилактики полезно делать

Tags: вечернемое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments