Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Category:

Безопасная елка

pRMxG3_m7kI.jpg

Когда ребенок маленький искушение поставить елку-большое, ведь у нас с детства остается приятная привычка верить в новогоднее чудо, и нам хочется что-бы наши детки, так же верили в чудеса, которые их ждут под елкой.

Только вот этот постоянный страх, что елка может упасть и пол будет усыпан осколками или что малыш дотянется до какого нибудь хрупкого шара и пораниться разбив его. Ведь маленький человечек еще не знает горячо, холодно, хрупко, тяжело, он только познает жизнь

Варя уже большая, и елку мы дома охраняем только от котов.
img_3832-kopiya.jpg

А вот идея с елочкой и игрушками на пуговичках, очень интересна, если у вас дома живет человечек от 1 до 4. Самое главное крепко их пришивать, что бы не смог ребенок оторвать. А еще лучше сделать на липучках. Так будет более безопасно, зато малышу будет приятно нарядить свою елку, под которой Дед Мороз оставит его подарок.

Приятной подготовки к новогодним праздникам и хорошего настроения!

Ателье Ольги Малаховой. Пошив вечерних платьев и мужских костюмов

Tags: Новый год, ателье
Subscribe

  • Незнание не освобождает от ответственности

    И Киев и Харьков сходят с ума, частные предприниматели, которые не ведут деятельность штурмуют регистрационные службы что-бы закрыться до Нового…

  • Свято наближаэться

    В Днепре кто-то украсил так свой балкон. Если в этой квартире живут дети, представляете их ежедневный стресс: идут по улице и видят как в…

  • Накануне праздников в Днепре война

    Сегодня в центре Днепра разгорелась война. Очередная война. В новости города хоть не заходи, то непонятные мужчины не позволяют убирать МАФы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments