Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Пары на миллион

nnoohdRWi0I.jpg
Меняем жилье и машины,
Меняем одежду и обувь,
Работу, на стенах картины,
Все старое в мусорку сбросив.....

Количество пар обуви росло вместе со мной, в детстве было наверное 5-6 на весь сезон, в юности немножко больше, сейчас уже намного больше 10.

Но мне далеко от Мэрайя Кэри, у которой 1000 пар, или Пэрис Хилтон, у которой 2000 это же можно 6 лет одевать каждый день новую пару. Кстати, Ким Кардашьян работала персональным ассистентом Хилтон до того, как стать известной, и в ее обязанности входила организация ее дорогой обуви.

Селин Дион хвастается гардеробом обуви в 3000 пар, а женский автор Даниэла Стил-6000!

Можно музей открывать барышням-туфлиголикам, а есть ведь обувь, место хранения которой-в банковском сейфе. Под катом покажу самые дорогие пары обуви. Так что, если кому интересно...

Шпильки Borgezie "Diamond Princess Constellation” – 331 450 долларов
Эта потрясающая обувь была создана под впечатлением от хита Пола Саймона "Diamonds on the Soles of Her Shoes”. В эту пару обуви инкрустировано 1290 бриллиантов, украшенных платиной .А можно за три недели сделать эту обувь и на заказа из 18-каратного золота, все для клиента

1409935418_samye-dorogie-shpilki-1.jpg

Шпильки Стюарта Вайцмана "Diamond Dream” – 500 000 долларов
Известный дизайнер обуви Стюарт Вайцман объединился с ювелирным салоном Kwiat, чтобы создать эту обувь мечты (хотя за 500 000 долларов я бы ох сколько "мечт" реализовала, обойдясь обычными балетками). Пара туфель украшена 1420 30-каратными бриллиантами круглой огранки. По словам самого Вайцмана, «эта обувь достойна королевы». Два нежных ремня охватывают лодыжки, а элегантный ремешок выполнен из чистейшего серебра. Дебютировала эта волшебная пара обуви в 2007 году на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии Оскар. Шпильки украшали ступни актрисы Аники Нони Роуз, сыгравшей в «Девушках мечты».
1409935346_samye-dorogie-shpilki-2.jpg

"Retro Rose” Стюарта Вайцмана – 1 000 000 долларов

Миллион....в два раза больше мечт я могла бы реализовать, но пока нет миллиона, а есть фото туфель, каждую из которых украшает роза из 1800 бриллиантов, весом 100 карат.
1409935420_samye-dorogie-shpilki-3.jpg

Обувь «Мэрилин Монро» от Стюарта Вайцмана – 1 000 000 долларов

1409935379_samye-dorogie-shpilki-4.jpg
Еще один шикарный проект Вайцмана – туфли, украшенные мерцающими кристаллами Swarovski, окруженными атласной розой. Эта удивительная обувь символизирует чистое богатство и роскошь. Сама модель была не просто вдохновлена Мэрилин Монро, кристаллы Swarovski – на самом деле сережки, принадлежавшие актрисе. Обувь была опробована актрисой Реджиной Кинг, номинированной на Оскар за роль в фильме «Луч». После церемонии награждения серьги были заменены на копии и проданы с аукциона Celebrity Rags 4 Charity Riches за 1 000 000 долларов.

Но и миллион не предел, есть цены и повыше за пару
Шпильки "Platinum Guild” Стюарта Вайцмана – 1 090 000 долларов

Пара обуви "Platinum Guild” тоже творение Вайцмана. Шпильки украшены 464 бриллиантами Kwiat, кроме того, ремешок, украшающий лодыжку, можно отстегнуть и носить в качестве браслета. Лора Харринг из «Малхолланд Драйв» дебютировала в них на церемонии вручения премии Оскар.

1409935408_samye-dorogie-shpilki-5.jpg

И еще одна пара, за скромные 1 090 000 долларов
Босоножки на каблуках-стилетах “Платиновая гильдия” (Platinum Guild), авторо тот же Стюарт Вайцман, . Платиновые ремешки инкрустированы 464 круглыми и грушевидными бриллиантами ювелирного дома Kwiat. Драгоценные камни можно снять и носить в качестве украшений. Первой женщиной, которой посчастливилось надеть данное произведение искусства на церемонию вручения премии Оскар, стала актриса Лаура Хэрринг в 2002 году.
6 босоножки Платиновая гильдия Стюарт Вайцман.jpg

"Рубиновые босоножки" – еще одно творение Стюарта Вайцмана, созданное под влиянием сказки “Волшебник страны Оз”. Вдохновленный башмачками Дороти, он разработал босоножки на 11-сантиметровых шпильках, обшитые вишнево-красным атласом с платиновыми вставками, щедро украшенными 642 овальными и круглыми рубинами, общий вес которых составляет 123,33 карата. Планировалось, что первое появление рубиновых босоножек на широкой публике состоится на церемонии вручения Оскаров в 2003 году, однако актриса Джуди Гарланд, которая должна была предстать в них на красной дорожке, не надела их на это мероприятие. Позже они все-таки были представлены на выставке в Лондоне. Стоимость “Рубиновых босоножек” составляет весьма солидную сумму – 2 млн. у.е.
5 Рубиновые босоножки Стюарт Вайцман.jpg

И снова Стюарт Вайцман, и снова 2 000 000 долларов. Посеребренные босоножки из 28 карат бесцветных бриллиантов и 185 карат ярко-синего полудрагоценного камня танзанита самого высокого качества. Ювелирная композиция из камней, обвивающая лодыжку, очень напоминает роскошное ожерелье, которое случайно использовали не по назначению. Впервые они были продемонстрированы в Лас-Вегасе летом 2008 года.
1409935398_samye-dorogie-shpilki-8.jpg


И лидер-туфли "Рита Хейворт", простые на вид туфли из сатина шоколадного цвета, которые были созданы в стиле сережек, принадлежащих легендарной голливудской актрисе конца 40-ых гг., Рите Хейворт. Эти самые сережки, инкрустированные рубинами, бриллиантами и сапфирами, помещены в центр атласных бантов, украшающих данный шедевр Вайцмана. Впервые эти туфли одела американская актриса и певица Кэтлин Йорк на церемонии вручения Оскара в 2006 году. Стоимость их 3 000 000 долларов.
1409935375_samye-dorogie-shpilki-9.jpg

Приятной подготовки к праздникам!
Ателье Ольги Малаховой. Пошив и ремонт одежды в Днепре






Tags: ателье, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments