Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Накануне праздников в Днепре война

bordy.jpg

Сегодня в центре Днепра разгорелась война.
Очередная война. В новости города хоть не заходи, то непонятные мужчины не позволяют убирать МАФы, сегодня биг-борды. Так и хочется сказать: "любит наш народ всякое г...", но не стоит грешить на людей. Все прекрасно понимают, что непонятные мужчины всегда отстаивают интересы тех, кто платит деньги.

Печально, что эти непонятные мужчины тоже жители Днепра и готовы за деньги защищать то, что уродует город. Да и не только уродует, но и вредит.

Иногда из-за бигборда ограниченная видимость, что может привести к аварии; турист приезжая в Днепр созерцает "красоты" услуги оператора мобильной связи, а не достопримечательности города. Разве это нормально?

В комментариях, в соц.сетях пишут про передел рынка рекламы, про очередную зраду, такое чувство что подозрение в зраде стало уже дивизом жизни для многих.

А объявленная мэром война мафам, биг-бордам, ямам на дорогах радует. Хотелось что-бы в нашей стране войны были только такими, а города, да и вся страна развивались и становились чище, красивее и благополучнее.

До Нового Года осталось три дня!

Ателье Ольги Малаховой. Пошив и ремонт одежды в Днепре
Tags: Днепр 2016, ателье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment