Ольга (mar80) wrote,
Ольга
mar80

Categories:

в гостях у адвоката....

Заехала сегодня по рабочим вопросам к адвокату в Краматорск,кто он писать не буду,чует мое сердце что скоро пару раз он мелькнет на телеэкранах(что меня совсем не радует потому что вполне возможно поднимет после этого стоимость).
Так вот,заехала и пока он просматривает документы я "гуляя" глазами по все что вокруг вижу книженции про преступления военных и уголовный кодекс,и книжек этих так рясно лежит,и такие они затертые и с закладками что видно что не для красоты положены на стол.
Я спросила естественно с чем связанно,как оказалось его пригласили защищать одного из участников ДТП в Константиновке.
Естественно он понимает и согласен с тем что это преступление,и то что пьяные за рулем виновны хотя бы тем что пьяные сели за руль,а уж то за то что убили ребенка виновны вдвойне.Он понимает что дело резонансное и будут жестоко наказывать виноватых.
Но ТОЛЬКО В ДОНЕЦКЕ С НАЧАЛА ГОДА 10 ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ НАЕЗДА С ЖЕРТВАМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ.
ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО:ЗА 4 МЕСЯЦА,120 ДНЕЙ 10 РАЗ В ОДНОМ ГОРОДЕ ТАНК,БТР,БМП ДАВИТ МАШИНУ,ТО ЕСТЬ КАЖДЫЕ 12 ДНЕЙ
И не одного народного возмущения,только фото в соц.сетях,ни одного срока,ни одного судебного разбирательства,ни одного наказанного за перемолотую танком/бтр/бмп машину
За происшедшее в Константиновке будут наказаны не только сами военные которые были в танке,но и их офицер,парень которому 24 года,который имеет 2 правительственные награды за Луганский и Донецкий аэропорт.Он безусловно виноват что допустил что его подчиненные в пьяном виде имели возможность сесть за технику,да еще и военную,но все равно хочется надеяться что его накажут не сильно строго.Наверное это немного по женски но я понимаю насколько сложно в 24 года отвечать за всех,а сидеть в тюрьме то еще сложнее
Tags: ДТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments